ジンの簡単レシピ!今回は、豚バラ肉のクリームシチューです。
豚バラの角切りを豪快に入れた、ボリューム満点のシチュー!
娘が好きなスイートコーンも入れて、彩りもプラス。
市販のクリームシチューの素で簡単に仕上げます!
【豚バラ肉のクリームシチュー】簡単レシピ
用意する材料は、こちら。
- 豚バラ肉の角切り 300グラム
- 玉ねぎ 1個
- にんじん 1本
- じゃがいも 3個
- コーン 1缶
- バター 20グラム
- クリームシチューの素 適量
- 牛乳 200ml
1. 野菜を切る
玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを切ります。
玉ねぎは、薄切り、または、くし切り。 にんじんは、いちょう切り、または、乱切り。
じゃがいもは、食べやすい大きさに角切り。