ジョナサンのランチ新メニュー
「和牛の旨み!豪州産プレミアムビーフ 100%ハンバーグ 」の
水牛モッツァレラ塩トマトソースを食べました!
このハンバーグ、かなり美味しい!
最近のファミレスは、ここまでクオリティが上がったのかと、ビックリです。
今回は、ジョナサンの新メニュー和牛ハンバーグをグルメリポート。
ジョナサンランチのハンバーグ!水牛モッツァレラ塩トマトソース
ジョナサンで「新・プレミアムビーフ 100%ハンバーグ」フェアがスタート。
期間は、2016 年 6 月 16 日(木)~8 月 31 日(水) まで。
新たなランチメニューに、
「和牛の旨み!豪州産プレミアムビーフ100%ハンバーグ」が加わりました。
「和牛の旨み!」とうたいつつ、「豪州産プレミアムビーフ100%」とは、ややこしい(笑)
最近、流行りの、海外産「WAGYU」ってやつですね。
ということで、たまたま初日のランチにジョナサンに入ったので、早速、注文。
今回は、水牛モッツァレラ塩トマトソースで。
プラス250円でエビフライ2本を付け、ご飯とスープが付くランチライスセット100円で。
合計1450円くらい。ランチとしては、ちょっと贅沢。
でも、値段に見合ったゴージャス感。
ハンバーグソースにモッツアレラチーズを付けるとは、なかなか良いね!
モッツアレラ大好き。
トマトソースも濃厚で、うまい。バジルソースも合う。
さて、肝心の和牛ハンバーグのお味は?記事の後半で。