鶏皮ポン酢レシピ!人気カリカリ鳥皮の作り方

今回は、我が家の人気定番メニュー
「鶏皮のカリカリポン酢和え」のレシピを紹介します。

鶏皮ポン酢和えの画像

作り方は、とっても簡単!
切って、焼いて、あえる。この3段階。
面倒くさいことは一切ありません。

ビールのつまみに最高!
お父さんやお子さんのために、ぜひ作ってみて下さい。

スポンサー リンク




鶏皮ポン酢和えレシピ

それでは、鶏皮ポン酢和えのレシピです。
用意する材料は、こちら。

◆ 鶏皮ポン酢和え カリカリ鳥とシャキシャキネギ(2~3人前)

鶏皮の画像

  • 鶏皮 300~400g
  • ネギ 一本
  • ポン酢
  • 味塩コショウ
スポンサー リンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

当レストランのシェフ


TVディレクター・ジン
報道番組の制作を担当、4歳娘と0歳息子のパパです。料理レシピや全国食べ歩きグルメ、子育て情報、ONE PICEネタ、iPhone関連など、知って得する生活情報を記事にしています。
>>詳しいプロフィール
follow us in feedly

記事のカテゴリー

3件のコメント

    お気軽にコメント下さい