スタバさくらブロッサムクリームプラペチーノの味は?感想



スタバの春の新作「さくらブロッサムクリームフラペチーノ」を飲みました!

春らしい、爽やかで華やかな桜色のフラペチーノ。

いつもように、気になる味や感想をお伝えします!






スタバのさくらブロッサムフラペチーノの味は?

さくらブロッサムクリームフラペチーノは、
さくらミルクソースが入ったフラペチーノ。

メープルホイップクリームに上に、
桜色のチョコレートが!

桜の花びらがかかっているような、かわいいトッピング!

まずは、スプーンですくって、いただきます。

メープルホイップなので、甘い!

さらに、フラペチーノといっしょに食べると。

なんだろう?バナナ味のような甘さ。

かなり美味しいですね!

フラペチーノには、専用の太いストローがついていますが、
おすすめは、クリームを溶かしながら
スプーンで食べていくのが良いかも!

こんな感じで 笑

食べ進めていくと、下の方には、ピンク色のあられが。

サクサクの食感が混ざると、違った感じで楽しめます。

見た目も華やかで、美味しいので、おすすめ!

スタバで、一足早く、春を感じてみては?



  • このエントリーをはてなブックマークに追加

当レストランのシェフ

TVディレクター・ジン

TVディレクター・ジン
報道番組の制作を担当、5歳娘と1歳息子のパパです。料理レシピや全国食べ歩きグルメ、子育て情報、ONE PICEネタ、iPhone関連など、知って得する生活情報を記事にしています。
>>詳しいプロフィール


follow us in feedly

記事のカテゴリー

お気軽にコメント下さい