西日暮里ホルモンで焼肉!小腸1本つぼ漬け&極太ハラミ(ページ2) | ジンのWEBレストラン

まずは、「極太ハラミの1本焼き」から。
値段は880円。(※記事更新時)

img_3324-9315700

何やら、肉がヘビのようにグルグルっと巻かれています。
トングでつかみ、七輪に乗せた状態が、こちら

img_3327-5012705

七輪の直径に至るほど長いハラミが2本。
そして、名前の通り、極太。

これを回転させながら、じりじりと焼いていきます。

img_3331-2600886

表面がしっかりと焼けたら、ハサミで食べやすい大きさにカット。

美味しそうなハラミが焼き上がり!

まずは、タレをつけずにワサビを付けて、いただきます!

うん、うまい!! 肉に味付けされていて、ワサビとの愛称も抜群。

太くて噛みごたえがあり、それでいて硬すぎず。

Copied title and URL