ジョナサンランチで和牛ハンバーグ!水牛モッツァレラ塩トマトソース | ジンのWEBレストラン

ジョナサンのランチ新メニュー
和牛の旨み!豪州産プレミアムビーフ 100%ハンバーグ 」の
水牛モッツァレラ塩トマトソースを食べました!

このハンバーグ、かなり美味しい!

最近のファミレスは、ここまでクオリティが上がったのかと、ビックリです。

今回は、ジョナサンの新メニュー和牛ハンバーグをグルメリポート。

ジョナサンランチのハンバーグ!水牛モッツァレラ塩トマトソース

ジョナサンで「新・プレミアムビーフ 100%ハンバーグ」フェアがスタート。

期間は、2016 年 6 月 16 日(木)~8 月 31 日(水) まで。

img_3184-2464179

新たなランチメニューに、
和牛の旨み!豪州産プレミアムビーフ100%ハンバーグ」が加わりました。

「和牛の旨み!」とうたいつつ、「豪州産プレミアムビーフ100%」とは、ややこしい(笑)

最近、流行りの、海外産「WAGYU」ってやつですね。

ということで、たまたま初日のランチにジョナサンに入ったので、早速、注文。

今回は、水牛モッツァレラ塩トマトソースで。

img_3179-1-5194384

プラス250円エビフライ2本を付け、ご飯とスープが付くランチライスセット100円で。

合計1450円くらい。ランチとしては、ちょっと贅沢。

img_3181-8014119

でも、値段に見合ったゴージャス感。
ハンバーグソースにモッツアレラチーズを付けるとは、なかなか良いね!

モッツアレラ大好き。

トマトソースも濃厚で、うまい。バジルソースも合う。

さて、肝心の和牛ハンバーグのお味は?記事の後半で。

Copied title and URL